Ingredientes:

  • 1 racimo pequeño de coliflor
  • 2 zanahorias picada en trozos
  • 1 cebolla picada 
  • 1 tomate 
  • 2 dientes de ajo picados finamente 
  • Acelga 
  • ½ taza de Salsa BBQ Thai
  • Sal

¡Manos a la obra!

  1. Cuece en agua hirviendo con  1/2 cucharada de sal, las zanahorias.
  2. Luego de 3 minutos agrega la coliflor y cocina unos 5 minutos.
  3. Añade las acelgas y cocina durante 5 minutos más
  4. Saca las verduras y escúrrelas.
  5. En un sartén grande, con un poco de aceite, coloca la cebolla cortada finamente y los ajos. Dora durante unos minutos y agrega una pizca de sal.
  6. Añade las verduras cocidas junto al tomate cortado en cubitos.
  7. Sazona con salsa BBQ Thai y cocina hasta que hierva ligeramente.
Imagen de tesahome.com
Ingredientes
  • Nombre de Producto

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro