Gnocchis con crema y tocino - Mundos Jumbo
3.0

Gnocchis con crema y tocino

  • 20 minutos
  • 4 personas
  • Fácil

Ingredientes:

  • 500 gramos de gnocchis
  • 4 tiras de tocino ahumado picado
  • 2 dientes de ajo, picados o machacados
  • 2 yemas de huevo bien batidas
  • 1/4 taza de leche
  • 1/4 taza de queso parmesano rallado
  • 1/4 taza de caldo de pollo
  • 1/2 cucharadas de maicena
  • Sal y pimienta a gusto
  1. En un bowl mediano, mezclar las yemas, la leche y el queso con un tenedor. Reservar.
  2. En una olla grande, cocinar el tocino hasta que esté crujiente. Bajar la temperatura y agregar el ajo. Revolver bien, sin dejar que el ajo se queme.
  3. Cocinar los gnocchis de acuerdo a las instrucciones del envase.
  4. Mientras tanto, agregar la mezcla de huevo al tocino y revolver con una espátula de silicona. Agregar el caldo de pollo y la maicena en un bowl pequeño y agregar a  la salsa, revolviendo bien para incorporar.
  5. Colar los gnocchis, y agregar a la olla con la salsa, mezclar.  
  6. Servir con perejil picado y parmesano rallado.  

Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.

¿Te gustó esta receta?
Compartir