Papas Hasselback con longanizas - Mundos Jumbo
3.0

Papas Hasselback con longanizas

  • 90 minutos
  • 6 personas y más
  • Fácil

Ingredientes:

  • 6 papas medianas
  • 8 dientes de ajo medianos
  • 1 cda de pimienta
  • 6 bolas pequeñas de mantequilla
  • 1/2 cucharadita de orégano
  • Sal a gusto
  • 100 gr de crema ácida
  • 1 taza de queso cheddar rallado
  • Queso parmesano
  • Cebollín para decorar
  • 1 paquete de longanizas

Preparación:

Primero precalienta el horno a 200°C. Luego, corta la base a lo largo de las papas, para que se puedan apoyar sin problema en el horno. Con la ayuda de un cuchillo con buen filo, haz cortes transversales a lo largo de la papa, sin llegar al fondo. Barniza las papas con el ajo picado y en los cortes inserta rebanadas de mantequilla. Sazona con sal y pimienta.

Envuelve cada papa en papel aluminio. Después pon las papas en el horno por alrededor de 45 minutos o hasta que estén suaves. Saca del horno y coloca entre las capas las longanizas UK Cuisine & Co. rebanadas en trozos diagonales, añade un poco de crema ácida y luego agrega el queso cheddar. Espolvorea el queso parmesano y gratina en el horno alrededor de 10 minutos. Espolvorea el queso parmesano y gratina en el horno alrededor de 10 minutos. Decora con cebollín y sirve.

Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.

¿Te gustó esta receta?
Compartir