Cómo preparar leche nevada con esta sencilla y sana receta.
3.0

Leche nevada

  • 40 minutos
  • 3 personas
  • Medio

Ingredientes:

  • 1 tarro de leche condensada light
  • 1 cda de maicena disuelta en 1/2 taza de agua fría
  • 3 huevos
  • 2 cdtas de esencia de vainilla
  • Canela a gusto
  • 6 pocillos individuales

Manos a la obra: 

  1. En una olla agrega la leche condensada. Llena el mismo tarro 3 veces con agua y llévala a la olla. Deja hervir a fuego lento.
  2. Retira del fuego, agrega la maicena y las yemas. Bate y vuelve a fuego lento hasta que espese, sin dejar que hierva. Agrega la vainilla, apaga, deja enfriar y vierte en los pocillos.
  3. En un bowl, bate las claras a nieve y reserva. En una olla con abundante agua hirviendo, agrega cdas. de merengue, formando copos, girándolas cuidadosamente para que se cocinen por ambos lados. Ponlas en los pocillos y espolvorea la canela antes de servir.

Entra a Jumbo.cl y encuentra todos los ingredientes necesarios para que prepares los más deliciosos postres en la comodidad de tu hogar.

¿Te gustó esta receta?
Compartir

También te podría interesar

Momentos especiales

Instagram jumbochile