Antipasto navideño - Mundos Jumbo
3.0

Antipasto navideño

  • 30 minutos
  • 8 personas
  • Fácil

 

Ingredientes:

  • 1 tabla de quesos Celebration Cello Los Hornos 
  • 1 Tabla quesos Everyday Cello Los Hornos 
  • 1 Mix de queso Fontal Cello Los Hornos 
  • Variedad de pestos Sacla  
  • 125g grissini sésamo granforno
  • 100g Jamón Prosciutto Delizia Crudo 
  • 100g Jamón Prosciutto Superiore Crudo
  • 100g Jamón Serrano Don sancho 
  • 100g Jamón ibérico Don sancho  
  • 200g Queso mozzarella albahaca Di búfala 
  • 200g Queso pesto Rosso trozo granel Basiron 
  • 200g Queso pimienta granel Basiron 
  • 200g Queso samba granel Basiron 
  • 200g Queso Basiron Holandés – Azul 
  • 500g Mix tomate Cherry 
  • 4 Cajas de Romero fresco 
  • 200g Aceituna Huasco 
  • 163g Aceitunas verdes sin carozo 
  • 1 Mix andino Inka 
  • 1 frasco Espárragos Verdes Grill
  • 245g Corazones de alcachofas 

Paso a paso:

  • Tener una tabla grande donde vamos a montar el pino navideño.
  • Tener distintos tipos de pocillos, con los quesos cortados de la forma que cada uno quiera, los fiambres ya divididos, los tomates cherry, fondos de alcachofa, espárragos, aceitunas, hojas de romero y aliños.
  • Partimos del tronco del árbol hacia arriba, colocamos un queso como tronco y hacia los costados vamos ordenando e intercalando los quesos con el fiambre, junto con las conservas de verduras.
  • Sucesivamente vamos intercalando hacia arriba, hasta formar un pino de navidad.
  • Podemos ocupar un cortador de estrella en el queso para dar el toque final de la Estrella de Belén.
¿Te gustó esta receta?
Compartir