Ceviche frutal - Mundos Jumbo
5.0

Ceviche frutal

  • 30 minutos
  • 4 personas
  • Fácil

Ingredientes:

  • 500 g de pescado de reineta  
  • 1 cebolla 
  • 3 ajos 
  • 5 limones 
  • 5 frutillas asadas en la parrilla 
  • 1 mango 
  • 1 palta
  • Pizca de sal y pimienta

Paso a paso:

  • Lava las frutillas y ponlas a asar en la parrilla hasta que estén bien ahumadas. Resérvalas para más adelante. 
  • Exprime los limones y reserva el jugo.
  • Corta el pescado en cortes delgados tipo carpaccio.
  • En una licuadora agrega limón, 50 g de pescado, frutillas ahumadas, ajos, sal y pimienta a gusto.
  • Corta cebolla en julianas sobre una tabla, luego sigue con la palta y el mango.
  • Dispone del pescado salpimentado en el plato, agrégale el mango, la palta y la cebolla.
  • Y para el final agrega el aderezo. 
¿Te gustó esta receta?
Compartir