Ingredientes:
- 226 grs. (1 barra) de queso crema para untar, tipo Philadelphia
- 2 paquetes de galletas Oreo
- 200 grs. de crema líquida
- 150 grs. de azúcar
- 3 huevos
- 100 grs. mantequilla
- 20 grs. harina
Para decorar:
- Frutillas frescas, sin la parte verde
- Azúcar flor
- Crema chantilly
Manos a la obra:
Para la masa:
- Molemos bien las galletas Oreo, sin relleno.
- En una olla a fuego bajo, derretimos la mantequilla y mezclamos con el relleno de las galletas. Una vez todo incorporado, vertemos sobre las Oreo secas y molidas y revolvemos para formar una masa.
- En un molde rectangular previamente enmantequillado, vertemos la mezcla y aplastamos para que quede plana.
Para el relleno:
- En una juguera ponemos los huevos, la crema líquida, el harina, el azúcar y el queso crema, incorporando todo. Vertemos la mezcla en la masa y horneamos entre 30 y 40 minutos, a 180 grados.
- Retiramos y dejamos enfriar por completo a temperatura ambiente, y luego en el refrigerador. Una vez que suceda esto, desmoldamos. Con un vaso pequeño, o un molde para galletas redondas, cortamos porciones en círculos, y bien cuadrados si así lo preferimos.
- Ya tenemos nuestros mini cheese cakes, ahora sólo queda “coronarlos” con un poco de crema chantilly, seguido de la frutilla, que será el gorro de Viejito Pascuero.
- Terminar con un poco más de crema que forme el pompón en la punta, todo espolvoreado con azúcar flor para dar la sensación de nieve.
En Jumbo.cl podrás encontrar cada uno de los ingredientes que necesitas para este delicioso postre.