Conitos crocantes rellenos de ceviche - Mundos Jumbo
2.0

Conitos crocantes rellenos de ceviche

  • 35 minutos
  • 4 personas
  • Medio

Ingredientes:

Para los conitos:

  • Tortilla para tacos
  • Aceite de oliva
  • Mondadientes

Para el ceviche:

  • 250 g de camarones cocidos sin cola
  • 250 g de salmón sin piel
  • Perejil fresco
  • 1 cebolla morada
  • 1 pimentón rojo
  • Jugo de limón a gusto
  • Lechuga
  • Ajo en polvo, paprika, sal y pimienta

Para el aderezo de mayonesa:

  • Mayonesa Cuisine & Co.
  • Jugo de ceviche
  • Orégano

Paso a paso:

Conitos crocantes:

  • Dobla la tortilla en dos, en forma de triángulo para formar los conitos. Luego píntalos con un poco de aceite de oliva.
  • Abre una de las caras de la tortilla para dar espacio al relleno. Coloca un mondadientes para que se mantenga abierta al momento de ingresar en el horno. Si es necesario, puedes agregar otro mondadientes para unir el resto de las caras de la tortilla y no se desarme el conito.
  • Hornea por 3 minutos a fuego medio o hasta que estén ligeramente dorados. Retira los mondadientes cuidadosamente.

Relleno de ceviche:

  • Corta la cebolla morada*, pimentón rojo y salmón en cubos, agrega los camarones sin cola y mezcla todo en una fuente.
  • Sazona con jugo de limón, sal, pimienta, aceite, ajo en polvo y paprika en polvo. Refrigera por 1 hora aproximadamente.
  •  Agrega el perejil picado y rectifica con sal o pimienta, en caso de ser necesario.
  • Cuela el ceviche y reserva el jugo.
  • Para el aderezo, mezcla en una fuente pequeña 4 cucharadas de mayonesa, 4 cucharadas de jugo de ceviche y orégano a gusto, hasta formar una salsa suave y homogénea.
  • Rellena los conitos con ceviche, decora con lechuga y acompaña con el aderezo de mayonesa.

Secretito: antes de utilizar la cebolla, pícala y amortíguala en una fuente con agua caliente y una cucharada de sal. Reposar por 10 minutos, cuela y listo.

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