Copa de jaiba y camarones : una idea de entrada navideña
5.0

Copa de jaiba y camarones

  • 10 minutos
  • 4 personas
  • Fácil

Ingredientes:

  • 1 caja de tomates cóctel cortados en mitades
  • 1 bolsa de carne de jaiba pre-cocida
  • ½ pimentón rojo picado en cuadritos pequeños
  • ½ pimentón amarillo picado en cuadraditos pequeños
  • 500 g. de camarones cocidos y pelados
  • ½  lechuga cortada en tiritas finas
  • Jugo de limón
  • Aceite de oliva
  • Sal a gusto

 Manos a la obra:

  1. En cada copa pon como base dos tomates cherry cortados en mitades. Encima agrega una gran cucharada de la carne de jaiba, luego dos camarones, una cucharada de lechuga picada, ½ cucharadita de pimentón rojo y ½ cucharadita de pimentón amarillo.

  2. Repite este proceso hasta llenar las copas y, finalmente, decora con camarones encima.

  3. Si quieres puedes agregar un chorrito de limón, aceite de oliva y sal para el toque final.

¡Disfruta de estas ricas copas junto a tu familia! Encuentra todos los ingredientes entrando a Jumbo.cl.

 

¿Te gustó esta receta?
Compartir