Ingredientes:
- 1 paquete de galletas de champaña
- 1 litro de crema vegetal
- 230 g de merengue
- 1.75 l jugo naranja
- Mermelada de mango
- 1 Tarro de Duraznos en trocitos
- 1 Naranja grande
Paso a paso:
Batir aproximadamente 2 tazas de crema espesa vegetal hasta tenerla montada. Opcional: agregar endulzante o azúcar.
Dejar la crema en el refrigerador, reposando.
Luego mezcla el jugo de la naranja con el jugo de los duraznos que ya están colados.
- Poner el jugo mezclado en una budinera, ir pasando las galletas de champaña por el jugo e irlas poniendo en el molde que usaremos. En este caso una copa, cortamos las galletas y vamos amoldando a la forma de la copa poniéndolas alrededor.
- Agregamos una capa de crema batida, luego duraznos, después agregamos merengues molidos a mano y por último la mermelada, esto lo repetimos varias veces hasta llegar a la mitad de la copa.
- Por encima se trituran merenguitos para decorar, ponemos ralladura de naranja (opcional), flores comestibles y un poco de la mermelada con alguna hoja de menta.