Mini causas de pollo y mariscos con salsa olivo y golf - Mundos Jumbo
5.0

Mini causas de pollo y mariscos con salsa olivo y golf

  • 50 minutos
  • 4 personas
  • Fácil

Ingredientes:

  • 4 papas grandes
  • 3 cdas. de pasta de ají amarillo 
  • Jugo de 1 limón 
  • 1 cdta. de sal 
  • 1/4 cdta. de pimienta
  • 1/4 cdta. de comino 
  • 1/4 cdta. ajinomoto 

Para la salsa olivo:

  • 3/4  taza de mayonesa
  • 12 unidades de aceitunas 

Para la salsa golf:

  • 1/2 taza de mayonesa
  • 1/4 de ketchup

Proteína:

  • 1 taza de loco o camarón en cuadritos con mayonesa 
  • 1 taza de pollo desmenuzado con mayonesa

Para la decoración (opcional):

  • Tomate en cuadritos 
  • Aceituna en cuadritos 
  • Ciboulette 

Paso a paso:

  • Pela las papas y córtalas en tamaño regular. Llévalas a una olla con agua fría, sal y ponlas a hervir hasta que estén blandas.
  • Muele en caliente con ayuda de un prensa papas o tenedor. Reserva y enfría.
  • Una vez frío, agrega jugo de limón, pasta de ají amarillo, sal, pimienta, comino y ajinomoto. 
  • Forma bolitas o cilindros pequeños. Decora con pollo desmenuzado, salsa de aceitunas, tomate en cuadrito, aceituna y ciboulette. 
  • El de mariscos decóralo con salsa golf y con el resto de los ingredientes.

Salsa de aceitunas: 

  • Lleva a una licuadora o minipimer, los ingredientes de la salsa. Si te queda muy espesa, añade un poco del agua de las aceitunas. Reserva. 

Salsa golf: 

  • Revuelve los dos ingredientes y reserva. 
¿Te gustó esta receta?
Compartir