150 g de azúcar (para darle un sabor más avainillado puede ser 142 g de azúcar + 8 g de azúcar vainillada)
2/3 taza de leche
2 huevos grandes (previamente batidos)
1 y 1/2 cdtas. de extracto de vainilla ( si quieres que quede con más aroma y sabor a vainilla puedes poner 1 cucharadita de esencia y ½ de pasta de vainilla, que además quedará con los puntitos de la vainilla el queque)
Icing de azúcar con agua
Paso a paso:
Precalienta el horno a 170 °C.
Mezcla en un bowl la margarina con el azúcar, bate bien hasta que quede medio pálida.
Agrega lentamente los huevos batidos y luego la vainilla. Mezcla.
Agrega la mitad de la leche con la mitad de la harina, mezclando bien sin que queden grumos y luego agrega la otra mitad de ambos ingredientes.
Cuando la mezcla esté lista, colócala en los moldes de forma de copo. Hornea por 25 ó 30 minutos dependiendo del horno. Revisa hasta que la parte de arriba esté dorada y no salga con la mezcla al meter un mondadientes.
Saca del horno, desmolda, baña la parte del copo con Icing, ¡y listo!