Ingredientes
- 3/4 taza mantequilla
- 1 taza tagatosa
- 3 huevos
- 2 cdta esencia pan de pascua o de ron
- 1 cdta esencia vainilla
- 1 cdta jengibre
- 1 cdta canela
- 1 cdta clavo de olor
- 1/2 taza pasas negras
- 3/4 taza ciruela sin carozo
- 1/2 taza nueces
- 1/2 taza cranberries
- 1/2 taza almendras
- 3/4 taza chips chocolate o chocolate sin azúcar (opcional)
- 2 tazas de premezcla harina sin gluten
- 2 cdtas polvos de hornear sin gluten
- Remojar las ciruelas en 1 taza agua hirviendo. En un bowl, batir la mantequilla con tagatosa. Agregar de a uno de los huevos.
- Moler con mini pymer las ciruelas. Verter en la mezcla con 1/2 taza del agua del remojo. Agregar esencia pan de pascua o de ron, esencia vainilla, jengibre, canela y clavo de olor. Mezclar. Sumar harina cernida y polvos de hornear.
- Batir. Añadir chips chocolate sin azúcar o pedacitos de chocolate Valor sin azúcar
- Moler almendras y agregar. Picar pasas, cranberries y nueces y sumarlo al bowl.
- Poner la mezcla en molde enmantequillado y harinado. Meter a horno precalentado (160 grados) por 35 minutos.
- Verificar cocción introduciendo palito de madera. Si sale seco, está listo!! Dejar enfriar dentro del horno con puerta de horno entreabierta.
Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.