Panacotta de cola de mono - Mundos Jumbo
3.0

Panacotta de cola de mono

  • 20 minutos
  • 8 personas
  • Fácil

 

Ingredientes:

  • 1 botella de cola de mono 
  • 1 litro de crema vegetal sin azúcar para cocinar 
  • 1 cajita de Gelificante Super 
  • 1 paquete de Galletas Biscoff 
  • 1 botella de Salsa vainilla
  • 1 pote de Zarzaparrilla 
  • 1 copa de Martini redonda

Paso a paso:

  • En una cacerola u ollita pequeña mezclar ½ litrocola de mono campanario por 400 cc de crema vegetal.
  • Poner a fuego bajo hasta que tome hervor. Cuando llegue al hervor apagar el fuego e incorporar gelificante super Dr. Oetker 3×1 con una cucharadita de café. 
  • Volvemos a prender el fuego, revolvemos con un batidor manual hasta que llegue al hervor, luego apagamos y colamos toda la preparación
  • Disponer en moldes previamente aceitados con aceite vegetal, llevar al refrigerado mínimo una hora y reservar.
  • Por otro lado, tomamos las galletas biscoff, las molemos en un procesador o en una bolsa ziploc a mano.
  • Sacamos la panacota del refrigerador, la desmoldamos y reservamos
  • Ponemos el polvo del biscoff sobre la copa de martini y encima de él ponemos la panacota.
  • Para terminar, decoramos con la salsa de vainilla Schwartau y ponemos hojas menta con una guinda o algún tipo de berries.
¿Te gustó esta receta?
Compartir