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Pavo asado entero
4.3
Pavo asado entero
90 minutos y más
12 personas
Medio
pavo asado
,
pavo de navidad
,
pavo entero
Ingredientes:
1 Pavo entero de 7,5 kg
Un puñado de sal marina
300 cc de vino blanco
2 cucharadas de miel
2 cucharada de pimentón dulce
2 cucharada de orégano
3 cucharadas de mostaza
Mix pimientas
2 naranjas grandes, su jugo y ralladura
Miel de abejas
3 manzanas verde
3 cebollas blancas
3 zanahorias
Aceite de oliva
Cordel de cáñamo
Paso a paso:
Poner sobre una budinera la cebolla junto con la zanahoria, hojas de laurel, ajo, orégano, etc…
Echarle mucha sal al pavo por fuera de su piel.
Amarrarle las patas y ponerlo sobre la budinera, agregando 300cc de Vino Blanco.
Taparlo con Alusa Foil, y hornear por 1 hora a 120° Celsius.
Sacar el pavo del horno y agregar la siguiente salsa:
En un bowl mezclar los dos tipos de mostaza, la miel, ralladura de naranja y jugo de naranja.
Batir hasta incorporar bien, e ir echándoselo al pavo por encima.
Meter al horno nuevamente a 120° celsius.
Esperar 30 min. Y sacar el pavo con un cucharon, agregar todo el jugo y verterlo encima.
Pasado 30 min. Volver a realizar la misma dinámica sucesivamente hasta que el pavo este completamente dorado y cocido.
En este caso, el pavo de Sopraval, viene con un plástico rojo enterrado, y cuando el pavo está listo, este sobresale.
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