Cómo preparar un ponche de bourbon con esta receta.
5.0

Ponche de bourbon con manzana

  • 20 minutos
  • 5 personas
  • Fácil

Ingredientes:

  • 1 parte de sidra de manzana 
  • 3 partes de whisky bourbon a elección
  • 4 partes de agua (más ½ taza, sólo si encuentras que está muy espeso)
  • 4 bolsas de té negro
  • Ralladura de cáscara de naranja a gusto
  • Palitos de canela a gusto
  • ½ taza de azúcar
  • Clavos de olor a gusto

Para decorar: 

  • 5 rodajas de naranja
  • Cerezas a gusto
  • Ramitas de romero

Manos a la obra: 

  1. En una olla a fuego medio, calienta el agua, pon dentro las bolsas de té, la canela, la ralladura de naranja, el azúcar y los clavos de olor. Revuelve y espera a que hierva. Quita del fuego y deja que se enfríe por unos minutos. 
  2. Una vez que esté frío, quita las bolsas de té, la canela, y los clavos de olor y lleva este contenido a una jarra grande. 
  3. Agrega la sidra, el whisky, las rodajas de naranja, las cerezas, las ramitas de romero y hielo. Revuelve por unos segundos para mezclar todo completamente. 
  4. Deja reposar en el refrigerador hasta que esté muy frío y luego sírvelo en tus copas o vasos. 
  5. Ya tienes tu ponche navideño para acompañar el aperitivo que escogiste. 

Entra a Jumbo.cl y encuentra todos los ingredientes necesarios para esta deliciosa receta.

¿Te gustó esta receta?
Compartir