4 partes de agua (más ½ taza, sólo si encuentras que está muy espeso)
4 bolsas de té negro
Ralladura de cáscara de naranja a gusto
Palitos de canela a gusto
½ taza de azúcar
Clavos de olor a gusto
Para decorar:
5 rodajas de naranja
Cerezas a gusto
Ramitas de romero
Manos a la obra:
En una olla a fuego medio, calienta el agua, pon dentro las bolsas de té, la canela, la ralladura de naranja, el azúcar y los clavos de olor. Revuelve y espera a que hierva. Quita del fuego y deja que se enfríe por unos minutos.
Una vez que esté frío, quita las bolsas de té, la canela, y los clavos de olor y lleva este contenido a una jarra grande.
Agrega la sidra, el whisky, las rodajas de naranja, las cerezas, las ramitas de romero y hielo. Revuelve por unos segundos para mezclar todo completamente.
Deja reposar en el refrigerador hasta que esté muy frío y luego sírvelo en tus copas o vasos.
Ya tienes tu ponche navideño para acompañar el aperitivo que escogiste.
Entra a Jumbo.cl y encuentra todos los ingredientes necesarios para esta deliciosa receta.