Puré de habas, arvejitas y menta - Mundos Jumbo
5.0

Puré de habas, arvejitas y menta

  • 40 minutos
  • 8 personas
  • Fácil

 

Ingredientes:

  • 1 cucharada de bicarbonato 
  • 1 tarro de leche evaporada
  • 1 paquete de habas peladas congeladas
  • 1 tarro de 170 g de Arvejas 
  • 2 dientes de ajo 
  • Sal y pimenta 
  • 30 g de menta fresca

Paso a paso:

  • Calentar el agua hasta que hierva y agregar una cucharadita de bicarbonato.
  • Agregar las habas, recomendable que no lleven piel.
  • Cuando empiecen a flotar, se retiran con una espumadera y las llevamos a baño maría frío.
  • Luego se cuelan, las colocas en un bowl y con la ayuda de la minipimer vas mixeando hasta lograr un puré.
  • Lo trasladas a una olla y agregas un diente de ajo picado, un poquito de aceite de oliva, sal de mar, mix de pimienta a la Carmencita y revuelves a temperatura baja.
  • Por último, agregas la leche ideal y vuelves a revolver, y agregas la menta.
¿Te gustó esta receta?
Compartir