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Ravioles con salsa Toscana de dos tomates
40 minutos
4 personas
Fácil
Ingredientes:
500 g de ravioles frescos
3 cdas. de mantequilla
1 cebolla chica picada en cubitos
2 cdas. de harina
1 cda. de concentrado de tomate o tomate en pasta
Un puñado de hojas de albahaca picadas
1/2 cda. de orégano
1/2 cda. de mostaza
1 taza de caldo de pollo / verdura
1 taza y media de crema
300 g de tomates en conserva picados
1/4 taza de tomates secos, hidratados y picados
1/2 taza de parmesano rallado
Perejil para espolvorear
Sal y pimienta
Paso a paso:
Derrite la mantequilla en una sartén de buen tamaño y profundidad. Si no, en una olla. Agrega la cebolla y cocina por 3 minutos aproximadamente hasta ablandar. Agrega la harina e intégrala bien, cocinando durante 2 minutos más.
Agrega la pasta de tomate, el orégano, la mostaza y las hojas de albahaca. Mezcla hasta que todo quede bien integrado.
Agrega de a poco el caldo de pollo / verdura, revuelve constantemente para no generar grumos, agrega la crema y dejamos hervir hasta que reduzca un poco. Luego agrega los tomates y mezcla bien.
Cocina los ravioles según las instrucciones y una vez listos, pon el parmesano en la salsa y agrega los ravioles, cubriéndolos muy bien y cuidando de no romperlos. Si la salsa está muy gruesa , agrega un poco del agua de cocción de los ravioles para aligerarla. Sírvelos con un poco de perejil encima, ¡y listo!