Tacitas de masa filo con mousse de salmón ahumado - Mundos Jumbo
5.0

Tacitas de masa filo con mousse de salmón ahumado

  • 40 minutos
  • 4 personas
  • Fácil

Ingredientes:

Para las tacitas:

  •     5 láminas de masa filo
  •     ½ taza de aceite de oliva
  •     2 cdtas. de parmesano rallado
  •     1 cdta. de perejil deshidratado
  •     1 cdta. de ciboulette deshidratado

Para el mousse de salmón:

  •     150 g de salmón ahumado en frío
  •     150 g de queso crema
  •     75 g de crema de leche
  •     Sal y pimienta a gusto
  •     Jugo de 1 limón
  •     Ciboulette fresco picado fino para decorar

Paso a paso:

  • Para las tacitas, extiende la masa filo horizontalmente y corta cada lámina de masa filo en 5 tiras.
  • Mezcla el aceite con el parmesano, ajo y hierbas.
  • Pinta cada lámina con la mezcla de aceite y dóblalas sobre sí mismas.
  • Dispone en un molde de 24 mini muffins y hornea a 180 ºC de 15 a 20 minutos, hasta que estén completamente doradas.
  • Mientras se hornean, procesa todos los ingredientes (menos el ciboulette) en el vaso de la minipimer, hasta obtener una pasta homogénea.
  • Rellena las tacitas ya frías con el mousse, usando una manga pastelera con una boquilla a gusto. Decora con el ciboulette picado. 
¿Te gustó esta receta?
Compartir