Tartar fresco de camarones, piña y palmitos, sobre flor de salmón ahumado y estrella crocante de pumpernickel - Mundos Jumbo
3.0

Tartar fresco de camarones, piña y palmitos, sobre flor de salmón ahumado y estrella crocante de pumpernickel

 

Ingredientes:

  • 500g Camarones cocidos sin cáscara, desvenados 51/60
  • 1 paquete de piña congelada
  • 1 pimentón rojo cortado en cubos
  • 1 pimentón verde cortado en cubos
  • 170 g Cebolla morada lista corte pluma
  • 220g de palmitos enteros
  • 1 bandeja de cilantro Baby
  • Menta picada
  • Jugo de 6 limas
  • Aceite de oliva
  • ½ pepino cortado en cubos con cáscara
  • Mix pimientas
  • Sal marina mediterránea  
  • Sazón mediterránea 

Para el montaje:

  • 1 sobre de salmón ahumado
  • 1 paquete Pan pumpernickel alemán
  • 2 paquetes de flores comestible
  • 2 cajitas de Mix brotes
  • 120g de Berro baby listo para servir  

Paso a paso:

  • En un Bowl colocar el jugo de las limas junto con la cebolla, los pimentones, el pepino, la rayadura de lima y la menta. 
  • Luego incorporar los camarones, el palmito y por último la piña, revolver, agregar sal y mix de pimienta, con un poco de aceite de oliva. 
  • Dejar reposar dentro del refrigerador a lo menos treinta minutos. 
  • Para elaborar los pancitos Pumernickel, disponer de un cortador de forma de estrella idealmente, sino cualquier cortador de galleta, cortar los panes y llevar a una bandeja de horno. 
  • Vierte gotitas de aceite de oliva sobre la bandeja y coloca los panes unos 5 a 7 minutos, a 180°, hasta verlos tostados. 
  • Montar el salmón de ahumado Cuise & Co sobre la galleta crocante de estrella, sobre eso colocamos el tártaro de camarones. 
  • Servir con salsa de preferencia Honey Mustard (American Classic) u otra opcional. 
  • Por último, agregar a la tostada, toques de flores comestibles, mix de brotes, frutas y verduras y berros baby. 

 

¿Te gustó esta receta?
Compartir