500g Camarones cocidos sin cáscara, desvenados 51/60
1 paquete de piña congelada
1 pimentón rojo cortado en cubos
1 pimentón verde cortado en cubos
170 g Cebolla morada lista corte pluma
220g de palmitos enteros
1 bandeja de cilantro Baby
Menta picada
Jugo de 6 limas
Aceite de oliva
½ pepino cortado en cubos con cáscara
Mix pimientas
Sal marina mediterránea
Sazón mediterránea
Para el montaje:
1 sobre de salmón ahumado
1 paquete Pan pumpernickel alemán
2 paquetes de flores comestible
2 cajitas de Mix brotes
120g de Berro baby listo para servir
Paso a paso:
En un Bowl colocar el jugo de las limas junto con la cebolla, los pimentones, el pepino, la rayadura de lima y la menta.
Luego incorporar los camarones, el palmito y por último la piña, revolver, agregar sal y mix de pimienta, con un poco de aceite de oliva.
Dejar reposar dentro del refrigerador a lo menos treinta minutos.
Para elaborar los pancitos Pumernickel, disponer de un cortador de forma de estrella idealmente, sino cualquier cortador de galleta, cortar los panes y llevar a una bandeja de horno.
Vierte gotitas de aceite de oliva sobre la bandeja y coloca los panes unos 5 a 7 minutos, a 180°, hasta verlos tostados.
Montar el salmón de ahumado Cuise & Co sobre la galleta crocante de estrella, sobre eso colocamos el tártaro de camarones.
Servir con salsa de preferencia Honey Mustard (American Classic) u otra opcional.
Por último, agregar a la tostada, toques de flores comestibles, mix de brotes, frutas y verduras y berros baby.