Alfajores chilenos - Mundos Jumbo
3.0

Alfajores chilenos

  • 16 personas
  • Medio

Los alfajores son de los dulces chilenos más ricos y fáciles de hacer. Invita a toda la familia a prepararlos y luego disfrutenlos juntos.

Ingredientes:

  • 2 tazas de harina
  • 4 yemas
  • 4 cucharadas de leche
  • 4 cucharadas de pisco o vinagre blanco
  • Manjar a gusto
  • 1/2 taza de azúcar flor
  • 1/2 taza de coco rallado
  1. Precalentar el horno a 200°.
  2. Preparar la masa mezclando la harina, las yemas, el pisco y la leche. Debe quedar una masa seca pero manejable.
  3. Formar una bola de masa y dejar reposar 10 minutos.
  4. Estirar bien delgada y cortar círculos de masa sobre la bandeja del horno con un cortador o el borde de un vaso. Pinchar con un tenedor varias veces cada disco.
  5. Hornear por 5 minutos o hasta que los discos estén apenas dorados.
  6. Rellenar con el manjar y decorar con coco rallado por los bordes, y azúcar flor espolvoreada encima.

Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.

¿Te gustó esta receta?
Compartir