Alfajores veganos - Mundos Jumbo
3.0

Alfajores veganos

  • 35 minutos
  • 6 personas
  • Fácil

INGREDIENTES:

  • 125 g. de harina integral.
  • 25 g. de harina de garbanzo
  • 25 g. de mantequilla vegana
  • 60 cc. aproximado de agua.
  • Dulce de leche vegetal para el relleno
  1. En un bol, hidratar durante 5 minutos la harina de garbanzo con los 60 cc. de agua. Reservar.
  2. En otro bol, colocar la harina integral con la mantequilla. Desmigar la mantequilla con las manos a medida que se va mezclando con la harina.
  3. Adicionar la mezcla de garbanzos con agua.
  4. Amasar hasta formar una masa homogénea. Dejar reposar durante 5 minutos.
  5. Estirar la masa con ayuda de un poco de harina y cortar discos del tamaño deseado, para luego pinchar con un tenedor (opcional) y disponer en una lata de horno previamente aceitada.
  6. Hornear en horno precalentado a 200°C hasta que las tapitas estén levemente doradas. Dejar enfriar.
  7. Rellenar los alfajores con manjar de soja.
  8. Decorar a gusto.

Entra a Jumbo.cl y encuentra todos los ingredientes necesarios para que prepares los más deliciosos postres en la comodidad de tu hogar.

¿Te gustó esta receta?
Compartir
Encuentra todo lo necesario para preparar esta receta en Jumbo.cl