Anticuchos de fruta con salsa de yogurt - Mundos Jumbo
3.0

Anticuchos de fruta con salsa de yogurt

  • 15 minutos
  • 4 personas
  • Fácil

 

Ingredientes:

  • Fruta de la estación (kiwi, manzana, plátano, piña, frutillas u otras)
  • Palitos de brochetas

Para la salsa de yogurt:

  • 1 taza de yogur griego
  • 2 cucharadas de jugo de naranja
  • ½ cucharadita de extracto de vainilla
  • ¼ cucharadita de canela molida o 1 cucharadita de hojas de menta fresca, picadas finamente (opcional)

Paso a paso: 

  1. En un recipiente, mezclar todos los ingredientes para la salsa: yogur, jugo de naranja y extracto de vainilla.
  2. Si se desea, agregar ingredientes opcionales como canela molida y hojas de menta picadas. Revolver bien.
  3. Preparar los anticuchos alternando las frutas en las brochetas.
  4. Colocar la salsa de yogur en un pocillo y presentarlo en el centro de un plato o bandeja para servir. Disponer las brochetas de frutas alrededor de la salsa.

 

¿Te gustó esta receta?
Compartir