Home » Recetas » Anticuchos de fruta con salsa de yogurt
Anticuchos de fruta con salsa de yogurt
15 minutos
4 personas
Fácil
Ingredientes:
Fruta de la estación (kiwi, manzana, plátano, piña, frutillas u otras)
Palitos de brochetas
Para la salsa de yogurt:
1 taza de yogur griego
2 cucharadas de jugo de naranja
½ cucharadita de extracto de vainilla
¼ cucharadita de canela molida o 1 cucharadita de hojas de menta fresca, picadas finamente (opcional)
Paso a paso:
En un recipiente, mezclar todos los ingredientes para la salsa: yogur, jugo de naranja y extracto de vainilla.
Si se desea, agregar ingredientes opcionales como canela molida y hojas de menta picadas. Revolver bien.
Preparar los anticuchos alternando las frutas en las brochetas.
Colocar la salsa de yogur en un pocillo y presentarlo en el centro de un plato o bandeja para servir. Disponer las brochetas de frutas alrededor de la salsa.