Cómo preparar la receta del arroz con leche.
3.0

Arroz con leche

  • 45 minutos
  • 4 personas
  • Fácil

Ingredientes: 

  • 1/2 taza de arroz
  • 1 lt de leche semi descremada
  • 4 cdta de azúcar light
  • 1 cdta de esencia de vainilla
  • Canela a gusto

Manos a la obra:

  1. En una olla, agrega  el arroz y la leche. Hierve y cocina por 30 minutos a fuego lento, revolviendo cada cierto tiempo hasta que la preparación adquiera una consistencia espesa y cremosa.
  2. Retira del calor, agrega la vainilla, el azúcar y deja enfriar. Revuelve.
  3. Sirve en copas individuales y decora este rico postre clásico con la canela.

Entra a Jumbo.cl y encuentra todos los ingredientes necesarios para que prepares los más deliciosos postres en la comodidad de tu hogar.

¿Te gustó esta receta?
Compartir