Ingredientes:
- 1 ½ taza de dátiles sin carozo
- ⅓ taza de cacao amargo
- ⅓ taza de semillas de chía
- 1 cdta. de extracto de vainilla
- ⅓ taza de coco rallado
- ¼ cdta. de sal de mar
- 1 taza de nueces picadas
- ¼ taza de chocolate negro picado
- ⅓ de avena
- Papel mantequilla
- Molde metálico, tamaño mediano
Manos a la obra:
- Lleva los dátiles a la licuadora y muélelos hasta obtener una mezcla espesa. Agrega el cacao en polvo, las semillas de chía, el extracto de vainilla, coco y sal. Sigue licuando hasta que todos los ingredientes estén molidos por completo.
- Pon esta mezcla en un bowl, agrega las nueces, el chocolate picado y la avena.
- Corta el papel y ponlo sobre el molde metálico. Lleva la mezcla y espárcela con ayuda de una espátula.
- Presiona con tus dedos todas las esquinas para que se integre bien la mezcla. Tapa encima con más papel mantequilla envolviendo por completo el molde.
- Refrigera por toda la noche.
- Al otro día, desenvuelve el molde y corta la mezcla en forma de barras, del tamaño que tú quieras.
Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.