Cómo preparar la receta del bavarois de frutos rojos.
3.0

Bavarois de frutos rojos

  • 20 minutos
  • 4 personas
  • Medio

Un postre clásico y que nunca falla: bavarois de frutos rojos para encantar a tu familia de forma fácil y rápida. Todos quedarán contentos.

Ingredientes:

  • 1 tarro de leche evaporada (refrigerado por 8 horas)
  • 1 caja de gelatina en polvo (100g) de frambuesa
  • 2 tazas de agua caliente
  • Mix de frutos del bosque y salsas a elección para decorar y acompañar.
  1. Hidratar la jalea en las dos tazas de agua caliente, removiendo de vez en cuando para disolver mejor.
  2. Esperara que se entibie, pero que no se enfríe completamente. Reservar.
  3. Aparte, batir enérgicamente la leche evaporada hasta que espume y triplique su volumen.
  4. Luego, agregar la jalea (ya tibia) poco a poco a la leche evaporada batiendo constantemente hasta juntar homogéneamente ambos ingredientes.
  5. Cuando esté homogéneo, verter la preparación en pocillos individuales y refrigerar durante 1 hora y hasta que tome mayor textura.
  6. Servir con frutas picadas y salsa a elección.

Entra a Jumbo.cl y encuentra todos los ingredientes necesarios para que prepares los más deliciosos postres en la comodidad de tu hogar.

¿Te gustó esta receta?
Compartir