Bavaroise de piña - Mundos Jumbo
3.0

Bavaroise de piña

  • 2 horas
  • 10 personas
  • Fácil

Ingredientes:

  • 1 tarro de leche evaporada refrigerada de un día para otro
  • 1 caja de jalea de piña (100 g de polvo)
  • 2 tazas de agua caliente
  • Piña y hojas de menta para decorar
  1.  Disolver la jalea en el agua caliente, revolviendo un poco. Dejar entibiar unos 5 minutos y reservar.
  2. Batir la leche evaporada hasta que haga espuma y triplique su volumen. Agregar la jalea, sin dejar de batir, hasta lograr una crema homogénea. 
  3. Verter en pocillos de postre y refrigerar por al menos 1 hora. Servir decorado con piña picada y/u hojas de menta. 

Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido de supermercado directo en la puerta de tu casa. 

 

¿Te gustó esta receta?
Compartir