Bizcocho ángel - Mundos Jumbo
3.0

Bizcocho ángel

  • 60 minutos y más
  • 8 personas
  • Medio

 

Ingredientes:

  • 1 taza de harina repostera
  • 1 1/2 tazas de azúcar
  • 12 claras de huevo grandes a temperatura ambiente
  • 1 1/2 cucharaditas de cremor tártaro
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1/2 cucharadita de extracto de almendra

Paso a paso:

  1. Precalentar el horno a 165°C (fuego medio/bajo). Ajustar la rejilla del horno en la posición inferior del mismo.
  2. Batir las claras de huevo hasta que estén espumosas. Agregar el cremor tártaro, el extracto de vainilla y el extracto de almendra. Batir a alta velocidad durante 5-6 minutos, hasta que se formen picos suaves.
  3. Mezclar la harina, el azúcar y la sal, y tamizar sobre las claras de huevo en tres tandas, con movimientos suaves y envolventes, para combinar y evitar que se desinfle. Verter y extender la masa en un molde para bizcocho mediano, limpio y sin engrasar.
  4. Hornear por 45 minutos.
  5. Sacar del horno, invertir el bizcocho y dejar que se enfríe en el molde durante al menos 2 horas. Cuando esté completamente frío, retirar y servir con crema batida y fruta fresca, como frutillas.
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