1/4 taza de pisco, ron o jugo de naranja (opcional)
Papel mantequilla
Mantequilla
1 taza de manjar
Azúcar flor
Precalentar el horno a 180 grados.
Batir las claras a nieve, agregar el azúcar flor de a cucharadas, luego las yemas de a una y por último agregar la harina y la sal con movimientos envolventes.
Cubrir una lata para horno con papel mantequilla y enmantequillar. poner un pedazo de sobresalga de la fuente de papel mantequilla, enmantequillar el papel. Agregar la mezcla y esparcir de manera homogénea en la lata.
Llevar al horno por 10 minutos o hasta que esté dorado. Sacar del horno y rápidamente, antes de que se enfríe, enrollar cuidadosamente con el papel aún pegado a la masa, y soltar. Esto es para darle forma al rollo y que después, al enrollar con el relleno, la masa no se rompa.
Con un cuchillo o una espátula despegar el brazo de reina del papel. Calentar el manjar para que sea más fácil de esparcir. Cubrir la masa con el manjar y enrollar apretado. Decorar con azúcar flor.
Encuentra todos los ingredientes para esta deliciosa receta en Jumbo.cl.