Ingredientes:

  • 3 cucharadas de harina con polvos de hornear
  • 4 huevos, separadas las yemas de las claras
  • Pizca de sal
  • 4 cucharadas de azúcar flor
  • 1/4 taza de pisco, ron o jugo de naranja (opcional)
  • Papel mantequilla
  • Mantequilla
  • 1 taza de manjar
  • Azúcar flor

Precalentar el horno a 180 grados.

Batir las claras a nieve, agregar el azúcar flor de a cucharadas, luego las yemas de a una y por último agregar la harina y la sal con movimientos envolventes.

Cubrir una lata para horno con papel mantequilla y enmantequillar.  poner un pedazo de sobresalga de la fuente de papel mantequilla, enmantequillar el papel. Agregar la mezcla y esparcir de manera homogénea en la lata.

Llevar al horno por 10 minutos o hasta que esté dorado. Sacar del horno y rápidamente, antes de que se enfríe, enrollar cuidadosamente con el papel aún pegado a la masa, y soltar. Esto es para darle forma al rollo y que después, al enrollar con el relleno, la masa no se rompa. Con un cuchillo o una espátula despegar el brazo de reina del papel. Calentar el manjar para que sea más fácil de esparcir. Cubrir la masa con el manjar y enrollar apretado. Decorar con azúcar flor.

Encuentra todos los ingredientes para esta deliciosa receta en Jumbo.cl.

Ingredientes
  • Nombre de Producto

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro