Estas pequeñas trufas chocolatosas son un postre tradicional de Brasil, que no puede faltar en ninguna de sus celebraciones. ¡Son el regalo perfecto para preparar con tus propias manos!
Ingredientes:
- Un tarro de leche condensada
- 2 cucharadas de mantequilla
- 4 cucharadas de cacao en polvo
- Mostacillas para decorar
- Enmantequillar un plato y reservar.
- En una olla pequeña, calentar la leche condensada, cacao y mantequilla.
- Mantener a fuego medio-bajo, revolviendo constantemente por 10 a 15 minutos hasta que la mezcla se vea claramente el fondo de la olla.
- Llevar al plato enmantequillado y esparcir. Dejar enfriar por completo.
- Con las manos enmantequilladas, formar bolitas con la mezcla. Cubrir con mostacillas de chocolate o de colores. Servir en cápsulas de papel.
Entra a Jumbo.cl y encuentra todos los ingredientes necesarios para que prepares los más deliciosos postres en la comodidad de tu hogar.