Cómo preparar un brownie de crema de avellanas con helado.
3.0

Brownie de crema de avellanas con helado

  • 40 minutos
  • 4 personas
  • Fácil

Ingredientes: 

  • 2 tazas de azúcar
  • 1 taza de mantequilla
  • 4 huevos
  • 1 taza de crema de avellanas
  • 1 taza de cacao amargo
  • 1 ½ taza de harina
  • 2 cdtas de esencia de vainilla
  • 1 cdta de sal
  • Syrup de frutilla a gusto
  • Helado de crema americana Jumbo (1 bola por trozo de brownie)
  1. Precalienta el horno a 180ºC.
  2. Mezcla el azúcar con la mantequilla, y empieza a batir enérgicamente (o con una batidora) y agrega uno a uno los huevos.
  3. Agrega la crema de avellanas y sigue batiendo. Incorpora de a poco el cacao amargo y la harina. Bate hasta formar una mezcla cremosa.
  4. Enmantequilla un molde metálico y agrega a éste la mezcla del punto anterior.
  5. Lleva el molde con la mezcla al horno por 25 minutos.
  6. Una vez que esté listo, déjalo enfriar por 1 hora.
  7. Desmolda tu brownie y córtalo de la forma que tú quieras, puede ser cuadrado o triangular, tú decides.
  8. En un plato plano agrega syrup de vainilla a gusto como base, de forma decorativa. Encima pon un trozo de brownie y para el toque final agrega una bola de helado.
  9. Repite este mismo proceso con los trozos de brownie restantes y luego compártelos junto a tu familia.

Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.

¿Te gustó esta receta?
Compartir