Cómo preparar la receta del brownie de chocolate sin azúcar.
3.0

Brownie de chocolate sin azúcar

  • 45 minutos
  • 6 personas y más
  • Fácil

Ingredientes:

  • 2 tazas de puré de zapallo camote (calabaza)
  • 3 huevos + 2 claras
  • 1/2 taza de tagatosa u otro endulzante granulado
  • 1/2 taza de cacao sin azúcar
  • 1/2 taza de leche líquida descremada
  • 1/2 taza de harina de avena o harina integral
  • Trozos de chocolate sin azúcar
  • Helado de vainilla sin azúcar
  • Salsa de chocolate sin azúcar

Manos a la obra:

  1. Primero, mezclar los huevos con el cacao en polvo para que se disuelva bien, y luego agregar el resto de los ingredientes. Puedes ocupar la licuadora, y así hacerlo más rápido.
  2. Poner la mezcla en molde de silicona (si no tienes de silicona recuerda engrasarlo para que no se pegue), y sobre éste, agregar los trozos de chocolate sin azúcar.
  3. Llevar al horno, previamente calentado a 180 ºC, por 35 minutos (cuando lo saques del horno debe estar un poco húmedo). Al enfriar verás que toma un poco más de consistencia (es un brownie húmedo, ¡no lo olvides!).
  4. Esperar a que enfríe bien y luego desmolda.
  5. Servir con helado de vainilla sin azúcar y un poco de salsa de chocolate libre de azúcar…. 

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