1 pan de mantequilla libre de lactosa, derretida (más un poco para enmantequillar la fuente de horno)
¾ taza de chocolate en polvo libre de azúcar añadida
½ cdta. de bicarbonato de sodio
½ taza de agua hirviendo
2 cdtas. de esencia de vainilla
1 cdta. de sal
2 huevos
1 ½ taza de harina sin polvos de hornear
1 ½ taza de trocitos de chocolate libre de lactosa
Ingredientes:
Precalienta el horno a 180ºC.
Enmantequilla una fuente mediana para el horno, encima pon una capa de papel mentequilla y vuelve a agregar una capa de esta misma.
En un bowl, mezcla el chocolate en polvo con el bicarbonato, luego agrega la mantequilla derretida y revuelve hasta formar una mezcla suave. Finalmente, agrega el agua hirviendo.
Agrega los huevos, la sal y la esencia de vainilla y sigue revolviendo, luego añade 1 taza de trocitos de chocolate, la harina y vuelve a revolver hasta integrarlos por completo.
Lleva esta mezcla al molde enmantequillado, encima agrega los trocitos de chocolate restantes y hornea de 30 a 40 minutos.
A los 30 minutos, revisa con ayuda de un palito de fósforo si ya se cocinó tu brownie (pincha el brownie con el palito de fósforo y si sale seco, significa que ya está listo).
Quítalo del horno, y deja que se enfríe antes de servir
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