Brownies libres de gluten y azúcar añadida - Mundos Jumbo
3.0

Brownies libres de gluten y azúcar añadida

  • 12 personas
  • Fácil

¡No hay necesidad de privarse de unos deliciosos brownies! Prueba esta deliciosa receta de @larutasaludable, sabemos que te encantará.

Ingredientes:

  • 1 taza y media de harina de almendras y/o avellanas (Almendras y/o avellanas molidas)
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 1/2 taza de miel
  • 4 o 5 cucharadas de cacao en polvo 100%
  • Dos cucharadas de aceite de coco
  • Tres huevos
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 50 grs de dátiles (ojalá medjool)
  • 1 taza de frutos secos picados (almendras, avellanas y nueces)
  1. Precalentar el horno a 180 grados.
  2. Procesar los dátiles (sin carozo) hasta que quede una pasta.
  3. En una olla, a fuego lento, derretir la miel junto a los dátiles, vainilla, aceite de oliva y el aceite de coco.
  4. Parar el fuego, agregar el cacao, los frutos secos picados y la taza y 1/2 de harina. Reservar.
  5. Batir los huevos hasta que aumenten su volumen y agregarlos a la mezcla, realizando movimientos envolventes.
  6. Llevar a un molde (previamente aceitado con aceite de coco) y luego decorar con más frutos secos picados.
  7. Finalmente hornear por 30 minutos.

Entra a Jumbo.cl y encuentra todos los ingredientes necesarios para que prepares los más deliciosos postres en la comodidad de tu hogar.

¿Te gustó esta receta?
Compartir