Brownies navideños sin gluten - Mundos Jumbo
5.0

Brownies navideños sin gluten

  • 40 minutos
  • 12 personas
  • Fácil

Ingredientes:

  • 1 paquete de mezcla brownie
  • ½ taza de mantequilla
  • 3 huevos
  • Frutillas y crema batida para decorar
  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. Poner en un bowl la mezcla de brownie Bob’s Red Mill sin gluten junto a ½ taza de mantequilla derretida. Agregar 3 huevos y mezclar con batidora.
  3. Disponer la mezcla en un molde de 20×20 cm cubierto con papel aluminio y llevar al horno por 20 a 25 minutos. Dejar enfriar por completo, cortar en trozos y decorar con frutillas y crema batida.

Entra a Jumbo.cl y encuentra todo lo que necesitas para preparar tus comidas de fin de año.

¿Te gustó esta receta?
Compartir