Carrot Cake Glaseado - Mundos Jumbo
5.0

Carrot Cake Glaseado

  • 8 personas
  • Fácil

Ingredientes:

  • 4 huevos grandes
  • 1 taza de azúcar blanca
  • 1 taza de azúcar rubia
  • 1 taza de aceite vegetal
  • 2 cucharaditas de esencia de vainilla
  • 2 tazas de harina
  • 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
  • ¼ cucharadita de sal
  • 2 cucharaditas de canela en polvo
  • 1 taza de nueces picadas
  • 2 tazas de zanahoria rallada (unas 6 zanahorias medianas)
  • 1 paquete de glaseado para queque Dr. Oetker
  • Zanahorias de mazapán Dr. Oetker para decorar
  1. Precalentar el horno a 180°. Preparar una bandeja de horno rectangular de 22×33 cm con mantequilla y harina y reservar.
  2. En un bowl grande, mezclar los huevos con el azúcar, aceite y vainilla. Agregar los ingredientes secos y mezclar bien. Añadir las nueces y la zanahoria, mezclar muy bien.
  3. Verter la masa en la bandeja preparada y esparcir de manera pareja. Hornear por 35-40 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, este salga limpio. Enfriar por completo.
  4. Preparar el glaseado de acuerdo a las instrucciones del envase y glasear el pastel. Decorar con zanahorias de mazapán.

Recuerda que encuentras todos los ingredientes para esta receta (¡y mucho más!) en Jumbo.cl.

¿Te gustó esta receta?
Compartir