Un postre que a todos nos encanta, pero que volvió en una versión más sana. Aquí te enseñamos a preparar un cheesecake de frambuesas.
Ingredientes:
Para la base:
- 1 paquete de galletas de vainilla sin azúcar (pueden optar por galletas de salvado u otra sin azúcar y sin harinas refinadas)
- 4 cucharaditas de aceite de coco
Para el relleno:
- 250 gramos de ricotta light
- 1 taza de yogurt natural light
- 1/4 taza de tagatosa
- 1 cdta. esencia de vainilla
- 1 sobre gelatina sin sabor
- 1/2 taza agua tibia
Para la cubierta:
- 1 bolsa de mermelada de frambuesa sin azúcar
- Frambuesas
- En la procesadora pon las galletas, con el aceite de coco derretido, hasta formar una masa moldeable. Lleva todo a un molde pequeño de silicona y refrigera.
- Por otro lado, en la licuadora agrega ricota , yogurt , tagatosa, vainilla y licua. Al final, coloca la gelatina disuelta en la agua tibia y pónla en el molde. Luego refrigera por 2 horas.
- Retira el molde del refrigerador, agrega la mermelada y las frambuesas para decorar.
Entra a Jumbo.cl y encuentra todos los ingredientes necesarios para que prepares los más deliciosos postres en la comodidad de tu hogar.