Un postre que a todos nos encanta, pero que volvió en una versión más sana. Aquí te enseñamos a preparar un cheesecake de frambuesas.

Ingredientes:

Para la base:

  • 1 paquete de galletas de vainilla sin azúcar (pueden optar por galletas de salvado u otra sin azúcar y sin harinas refinadas) 
  • 4 cucharaditas de aceite de coco

Para el relleno:

  • 250 gramos de ricotta light 
  • 1 taza de yogurt natural light 
  • 1/4 taza de tagatosa 
  • 1 cdta. esencia de vainilla
  • 1 sobre gelatina sin sabor 
  • 1/2 taza agua tibia

Para la cubierta:

  • 1 bolsa de mermelada de frambuesa sin azúcar 
  • Frambuesas 
  1.  En la procesadora pon las galletas, con el aceite de coco derretido, hasta formar una masa moldeable. Lleva todo a un molde pequeño de silicona y refrigera.
  2.  Por otro lado, en la licuadora agrega ricota , yogurt , tagatosa, vainilla y licua. Al final, coloca la gelatina disuelta en la agua tibia y pónla en el molde. Luego refrigera por 2 horas.
  3.  Retira el molde del refrigerador, agrega la mermelada y las frambuesas para decorar.

Entra a Jumbo.cl y encuentra todos los ingredientes necesarios para que prepares los más deliciosos postres en la comodidad de tu hogar.

Ingredientes
  • Nombre de Producto

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro