Cómo preparar paletas heladas de chirimoya y leche
3.2

Paletas heladas de chirimoya

  • 60 minutos y más
  • 4 personas
  • Fácil

Conoce aquí cómo preparar paletas heladas de chirimoya con leche y un toque opcional de ron. Una buena opción para compartir con tus hijos o con amigos.

Ingredientes:

  • 2 chirimoyas
  • ½ taza leche entera
  • 1 taza agua
  • ½ taza de azúcar
  • 1 o 2 cdas de ron blanco (opcional)
  1. En una licuadora agrega la carne de la chirimoya sin las semillas.
  2. Agrega la leche, agua y azúcar. Bate.
  3. Añadir el ron (opcional).
  4. Llena los moldes que tengas con la mezcla y guarda en el congelador.
  5. Deja en el refrigerador hasta que se congele.
  6. ¡Disfruta tus paletas heladas!

En Jumbo.cl encontrarás la mejor selección de frutas y verduras para que te alimentes bien todo el año.

¿Te gustó esta receta?
Compartir