Chocolate bark de pascua: tu nueva receta preferida.
3.0

Chocolate bark de pascua

  • 40 minutos
  • 3 personas
  • Fácil

Ingredientes:

  • 2 barras de chocolate negro 
  • ½ taza de almendras confitadas de colores  
  • Mostacillas de colores
  • Aceite en spray

Manos a la obra:

  1. Funde las barras de chocolate a baño maría, revolviendo constantemente, hasta que se hayan derretido por completo.
  2. Forra una bandeja metálica, o un molde cuadrado de metal, de tamaño mediano, con papel mantequilla y luego rocíala con aceite en spray.
  3. Luego, cubre la bandeja con un capa uniforme de chocolate derretido, agrega encima los huevitos y decora con mostacillas.
  4. Lleva la bandeja o molde al refrigerador por 1 hora, hasta que se haya endurecido.
  5. Corta tu barra de chocolate en pedacitos y sírvela en un plato bonito o regálasela a quien quieras.
Imagen de melissassouthernstylekitchen.com

Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido de supermercado directo en la puerta de tu casa. 

¿Te gustó esta receta?
Compartir