Cous cous dulce con canela - Mundos Jumbo
3.0

Cous cous dulce con canela

Ingredientes

Para el cous cous:

  • 1 taza de cous cous 
  • 2 tazas de leche
  • 3-4 cucharadas de azúcar
  • 1 palito de canela
  • Cáscara de limón (solo la parte amarilla)

Toppings:

  • 1 cucharadita de canela molida
  • Una pizca de jengibre en polvo
  • 2 dátiles picados
  • Mix de nueces
  • Plátanos y frutillas picados
  1. Poner el cous cous en un bowl resistente al calor. Reservar.
  2. Calentar la leche a fuego medio, agregar el azúcar, palito de canela y zeste de limón. Revolver para disolver el azúcar. Hervir, quitar la canela y la cáscara de limón, verter la leche caliente sobre el cous cous.
  3. Sin revolver, cubrir el bowl y dejar reposar por 10 minutos, o hasta que el líquido esté casi completamente absorbido pero aún cremoso.
  4. Servir espolvoreado con canela y jengibre, y los toppings deseados.

Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido de supermercado directo en la puerta de tu casa. 

¿Te gustó esta receta?
Compartir