Ingredientes:

  • 1 ½ tazas de harina sin polvos
  • ¾ taza de azúcar granulada
  • ½ cdita. de sal
  • 2 cditas. de polvos de hornear
  • 1/3 taza de aceite
  • 1 huevo
  • 1/3 taza de leche a elección
  • 1 taza de cranberry deshidratados

Preparación

  1. Precalentar el horno a T° media.
  2. En un bol, disponer la harina, el azúcar, la sal y los polvos de hornear. Reservar.
  3. En otro recipiente, verter el aceite, el huevo y la leche y unir. Verter esta preparación en el bol con los ingredientes secos, adicionar los cranberry y mezclar hasta obtener una pasta homogénea.
  4. Rellenar casi hasta el tope los moldes para cupcakes a elección, y hornear a T° media por 20 a 25 minutos o hasta que la cubierta haya crecido y la masa esté levemente dorada y el centro cocido. Servir.
Ingredientes
  • Nombre de Producto

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro