Si quieres una alternativa dulce para la hora del té, estos cranberry muffins son una muy buena opción, en pocos pasos tendrás un resultado excelente.
Ingredientes:
- 1 ½ tazas de harina sin polvos
- ¾ taza de azúcar granulada
- ½ cdita. de sal
- 2 cditas. de polvos de hornear
- 1/3 taza de aceite
- 1 huevo
- 1/3 taza de leche a elección
- 1 taza de cranberry deshidratados
- Precalentar el horno a T° media.
- En un bol, disponer la harina, el azúcar, la sal y los polvos de hornear. Reservar.
- En otro recipiente, verter el aceite, el huevo y la leche y unir. Verter esta preparación en el bol con los ingredientes secos, adicionar los cranberry y mezclar hasta obtener una pasta homogénea.
- Rellenar casi hasta el tope los moldes para cupcakes a elección, y hornear a T° media por 20 a 25 minutos o hasta que la cubierta haya crecido y la masa esté levemente dorada y el centro cocido.
Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.