Crema volteada - Mundos Jumbo
3.0

Crema volteada

  • 90 minutos
  • 6 personas
  • Medio

Ingredientes:

  • 1 lata leche condensada (397 gr)
  • 400 ml leche evaporada
  • 4 huevos
  • 1 cdta esencia de vainilla
  • 3/4 taza azúcar
  1. Precalentar el horno a 180°. 
  2. En un molde grande o moldes individuales hacer caramelo con el azúcar y distribuirlo por todo el fondo.
  3. En un bowl, batir ligeramente los huevos, la leche evaporada, leche condensada y esencia de vainilla. 
  4. Verter la mezcla en el o los moldes y llevar al horno dentro de una fuente de horno con al menos dos dedos de agua (hornear a baño María). 
  5. Hornear por 60 minutos o hasta que esté cuajado. Dejar enfriar por completo y refrigerar por al menos 2 horas.
  6. Desmoldar y servir frío.

Entra a Jumbo.cl y encuentra todo lo necesario para preparar los más deliciosos postres.

¿Te gustó esta receta?
Compartir