Aprovecha la temporada de cerezas, prepara este delicioso y saludable postre, y acompáñalo con helado de vainilla o lo que más te guste.

Ingredientes:

Para el relleno:

  • 1 kilo de cerezas descarozadas y en mitades
  • 1 cucharada de maicena

Para la masa y la miga:

  • 2 tazas de avena
  • 1 ½ tazas de harina integral
  • ½ cucharadita de sal
  • 125 g de mantequilla fría en cubos
  • ¼ taza de azúcar rubia
  1. Precalentar el horno a 180° y enmantequillar una fuente mediana para el horno.
  2. Poner las cerezas y la maicena en un recipiente y revolver. Reservar. 
  3. En un recipiente grande, revolver la avena, harina, azúcar y sal. Añadir la mantequilla y unir con las yemas de los dedos hasta formar migas. 
  4. Presionar la mitad de las migas en la base de la fuente, usando las manos para lograr una capa pareja. Poner encima las cerezas, y luego la otra mitad de la miga. 
  5. Hornear por 30-35 minutos, o hasta que la miga esté ligeramente dorada. Servir tibio o a temperatura ambiente. 

En Jumbo.cl encontrarás la mejor selección de frutas y verduras para que te alimentes bien todo el año. 

Ingredientes
  • Nombre de Producto

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro