Estos cuadritos de cheesecake de limón y arándanos son una alternativa más rápida a un cheesecake tradicional, con toda la frescura de la fruta.
Ingredientes:
Para la base
- 1 paquete de galletas de mantequilla
- 2 cucharadas de azúcar
- 3 cucharadas de mantequilla derretida
Para el cheesecake
- 2 paquetes de 227 g de queso crema
- 1 huevo grande
- 1 cucharada de harina
- ¼ taza de jugo de limón
- 1 cucharadita de ralladura de limón
- ½ taza de arándanos
- ½ taza de azúcar
- Precalentar el horno a 180°. Preparar un molde cuadrado de 22×22 cm con papel aluminio, dejando papel sobrando a los lados para poder levantar el cheesecake cuando esté listo.
- Procesar las galletas hasta formar una miga fina. Mezclar con el azúcar y la mantequilla y hornear por 5 minutos. No apagar el horno. Reservar.
- Batir el queso crema hasta que esté cremoso, por un minuto. Añadir el huevo, harina, jugo y ralladura de limón, arándanos y azúcar.
- Batir por 2-3 minutos, hasta que esté homogéneo.
- Verter la mezcla sobre la masa y hornear por 25 minutos, o hasta que esté cuajado- Dejar enfriar a temperatura ambiente por 30 minutos. Tapar y refrigerar por al menos 3 horas, idealmente de un día para otro.
- Sacar del molde y cortar en cuadritos.
Entra a Jumbo.cl y encuentra todos los ingredientes necesarios para que prepares los más deliciosos postres en la comodidad de tu hogar.