Conoce aquí la receta para preparar cuchuflíes en casa
3.0

Cuchuflíes

  • 20 minutos
  • 4 personas
  • Medio

Un clásico chileno que no puedes dejar de preparar en tu cocina, aquí te mostramos el paso a paso de la receta de los cuchuflíes.

Ingredientes: 

  • 2 cdas de mantequilla derretida
  • 5 cdas de harina
  • 2 claras de huevo
  • 1/2 taza de azúcar flor
  • 1/2 cdta de extracto de vainilla
  • 1 cda de agua
  • Molde rectangular 29×18 cms
  • Manjar a gusto
  1. En un bowl, vierte la mantequilla y mezcla con la harina cernida. Incorpora las claras y revuelve.
  2. Agrega el azúcar flor, la vainilla y el agua.
  3. En un molde para horno previamente aceitado, vacía la mezcla haciendo círculos y hornea a Tº alta por 3 minutos. Despega cuidadosamente y enrollar para formar los cuchuflíes. Rellena con manjar y sirve.

Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido de supermercado directo en la puerta de tu casa. 

¿Te gustó esta receta?
Compartir