Duraznos grillados con helado y crumble - Mundos Jumbo
3.0

Duraznos grillados con helado y crumble

  • 20 minutos
  • 4 personas
  • Fácil

Ingredientes:

  • ½ taza de nueces picadas
  • 3-4 cucharadas de azúcar rubia
  • 1 cucharada de canela en polvo
  • Una pizca de sal
  • 2 cucharadas de mantequilla fría
  • 3-4 cucharadas de harina
  • 4 duraznos conserveros firmes
  • Helado cremoso (de vainilla, o coco es ideal)

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 170°.
  2. Preparar el crumble aplastando las nueces junto con el azúcar rubia, la canela, el harina, la mantequilla y la sal. Puedes hacerlo dentro de una bolsa plástica, usando los dedos para formar bolitas de miga. Si está muy húmedo, agregar más harina.
  3. Distribuir el crumble en una bandeja de horno y cocinar por 5 minutos. Sacar del horno con cuidado y dejar enfriar por 10 minutos.
  4. Mientras, partir los duraznos por la mitad y asarlos con cáscara en una plancha o grill, 3 minutos por lado.
  5. Servir los duraznos con una bola de helado y crumble tibio.

Encuentra todos los ingredientes para esta preparación en Jumbo y Jumbo.cl.

¿Te gustó esta receta?
Compartir