Cómo preparar galletas de Navidad sin azúcar con esta receta.
5.0

Galletas de Navidad sin azúcar

  • 45 minutos
  • 4 personas
  • Fácil

Ingredientes:

  • 3 tazas harina (sin polvos de hornear)
  • 1 pan mantequilla sin sal
  • ¾ cdta. polvos de hornear
  • 1 taza Sugar off Daily en polvo
  • 4 yemas de huevo
  • 1 clara de huevo
  • 1 cdta. esencia de vainilla
  • ¼ cdta. jengibre en polvo
  • ¼ cdta. anís en polvo
  • ¼ cdta. canela en polvo
  • papel mantequilla
  • film plástico
  • ½ barra chocolate para derretir y decorar

¡Paso a paso!

  1. Precalienta el horno a 180ºC
  2. Bate la mantequilla y el endulzante en polvo, con batidora eléctrica, hasta que la mezcla quede homogénea.
  3. Agrega las yemas y esencia de vainilla.
  4. Incorpora la harina de a poco, junto con los polvos, canela, anís y jengibre.
  5. Mezcla con las manos hasta tener una masa firme y con todos los ingredientes bien integrados.
  6. Toma la masa y cúbrela con papel film. Refrigera por 5 minutos.
  7. Espolvorea un poco de harina en una superficie plana y estira la masa con un uslero.
  8. Es momento de sacar tus moldes más bonitos de Navidad.
  9. Pon el papel mantequilla sobre la lata del horno y ubica las galletas.
  10. Hornéalas por 15 minutos.
  11. Por mientras, derrite el chocolate a baño maría y reserva.
  12. Cuando estén listas las galletas, déjalas enfriar fuera del horno, sobre la lata y despégalas con cuidado para que no se desarmen.
  13. Decora con el chocolate Valor derretido. Puedes, por ejemplo, bañar las galletas, dejando la mitad con chocolate o con ayuda de una cuchara, formar líneas que las crucen.

Entra a Jumbo.cl y encuentra todos los ingredientes necesarios para que prepares los más deliciosos postres en la comodidad de tu hogar.

¿Te gustó esta receta?
Compartir