Gelatina de café - Mundos Jumbo
3.0

Gelatina de café

  • 4 personas
  • Fácil

Ingredientes:

  • ¼ taza de azúcar
  • 1 ½ taza de agua
  • 3 cucharadas de café instantáneo 
  • 1 cucharada de gelatina
  1. Hidratar la gelatina, cubriendo el polvo con 2 cucharadas de agua fría. 
  2. Poner agua, gelatina, azúcar y café instantáneo en una olla pequeña y calentar a fuego medio.
  3. Verter la mezcla en una bandeja de horno o molde. 
  4. Refrigerar por 2 horas o hasta que cuaje. 
  5. Cortar la jalea en cubos y servir en un vaso. Rellenar el vaso con leche blanca (puede ser bebida vegetal).

Entra a Jumbo.cl y encuentra todos los ingredientes necesarios para que prepares los más deliciosos postres en la comodidad de tu hogar.

¿Te gustó esta receta?
Compartir