¡Para hacer este helado casero de cookies & cream no necesitas una máquina de helados! Prepáralo con un día de antelación para asegurarte de que se congele correctamente.

Ingredientes:

  • 2 tazas de crema para batir bien fría
  • 1 tarro de leche condensada
  • ½ cucharadita de esencia de vainilla 
  • 25 galletas Oreo o Tritón
  1. Poner 10 galletas en una procesadora de alimentos (o en una bolsa hermética aplastarlas con un uslero). Moler hasta que las galletas se conviertan en migas medianas a finas. Llevar a un recipiente pequeño y reservar. 
  2. Llevar las 15 galletas restantes a la procesadora y moler bien gruesas. También puedes cortarlas con cuchillo.
  3. Con una batidora eléctrica, batir la crema a chantilly y agregar la esencia de vainilla. 
  4. Añadir la leche condensada e integrar con movimientos envolventes. 
  5. Añadir las galletas molidas a la mezcla. Revolver. 
  6. Llevar la mezcla a un recipiente apto para congelador. Un molde para pan de molde es ideal. Cubrir con más trozos de galleta a gusto. 
  7. Cubrir con film plástico y papel aluminio, y congelar por al menos 6 horas. 

Entra a Jumbo.cl y encuentra todos los ingredientes necesarios para que prepares los más deliciosos postres en la comodidad de tu hogar.

 

Ingredientes
  • Nombre de Producto

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro